Cruz Azul vence a Gallos Blancos en partido de preparación con gol de 'Toro' Fernández

Cruz Azul vence a Gallos Blancos en partido de preparación
Cruz Azul vence a Gallos Blancos en partido de preparación | @CruzAzul
El nuevo delantero de La Máquina sigue marcando goles en la Pretemporada de cara al CL24
2024-01-06 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
je.garcia

Cruz Azul venció 4-1 a Querétaro en su segundo partido de preparación de cara al Clausura 2024. Los goles fueron anotados por 'Toro' Fernández, Mauro Zaleta, Bryan Gamboa y Mateo Levy.

Gabriel 'Toro' Fernández, vuelve a ser protagonista en el encuentro, el reciente fichaje celeste anotó en la victoria de La Máquina.

El partido se llevó a cabo en las instalaciones del club cementero, el duelo fue de cuatro tiempos, dos 40 minutos y dos de 35.

'Toro' Fernández marcó gol ante Gallos Blancos

El director técnico Martín Anselmi dio indicaciones puntuales a sus pupilos antes de comenzar, los elementos atentos en todo momento.

Por su parte, Gabriel Fernández volvió a marcar con la camiseta de Cruz Azul, aprovechó un tiro de esquina para mover las redes del rival y anotar el primer gol. El charrúa ya suma tres dianas con el equipo celeste, pues anotó un doblete ante Atlante el pasado 31 de diciembre.

Sin embargo, el mexicano Ángel Sepúlveda no se quiso quedar atrás y ayudó a los suyos a ampliar el marcador para anotar el segundo gol del conjunto celeste.

Anselmi ganó sus dos partidos de pretemporada

Los Gallos Blancos reaccionaron demasiado tarde, pues en los últimos minutos apareció Gerardo Gil, para anotar el único tanto de los queretanos.

Con este resultado, La Máquina finalizó su temporada de partidos amistosos, y ahora se enfocarán en el duelo de la Jornada 1 ante Pachuca. Cabe señalar que los dirigidos por Anselmi ganaron sus dos duelos de preparación.