Atlético de San Luis se mete a zona de Repechaje al vencer a Mazatlán

Los potosinos festejan una de las anotaciones
Los potosinos festejan una de las anotaciones | MEXSPORT
El triunfo por 2-1 en el Alfonso Lastras tiene a los potosinos con 15 puntos en el puesto 11 de la tabla
2023-04-02 | DAVID AGUILAR | Twitter: @davyrke
j.arroniz

Atlético de San Luis está en zona de Repechaje luego de imponerse 2-1 al Mazatlán en el Estadio Alfonso Lastras

La escuadra potosina necesitaba de una victoria para escalar algunos peldaños en la tabla y aspirar a meterse en puestos de Repesca, instancia que ya han logrado alcanzar en los torneos Apertura 2021 y Clausura 2022.

Los tuneros se fueron arriba en el marcador gracias a un autogol de Néstor Vidrio, quien en un intento de desvío tras un centro bravo de Vitinho mandó la pelota a sus propias redes al minuto 39.

Néstor Vidrio tuvo la mala suerte de marcar en propia puerta
El empate de los cañoneros cayó al 48’, cortesía de Eduard Bello, quien aprovechó un rebote dentro del área tras una asistencia de Nicolás Benedetti

Los de Rubén Omar Romano siguen sin levantar

La entidad rojiblanca no se quedó de brazos cruzados y buscó ponerse arriba en el marcador, algo que consiguieron, con un penalti marcado a su favor, mismo que fue cobrado por Ángel Zaldívar al minuto 55 para sellar el triunfo.