Jugadores de Chivas festejando el primer gol ante Atlas
Jugadores de Chivas festejando el primer gol ante Atlas | TWITTER: @Chivas
El Rebaño se fue adelante muy temprano en el encuentro
2023-04-01 | CAROLINA LUNA | Twitter: @caroluu18
b.luna

Chivas salió a dar el todo por el todo en el Clásico Tapatío. Desde el primer minuto, el conjunto rojiblanco comenzó a proponer y sus intentos pronto dieron resultados: de la mano de Roberto Alvarado, abrieron el marcador en el Jalisco.

Roberto 'Piojo' Alvarado celebrando su gol ante el Atlas

Si de enfrentar al Atlas se trata, el 'Piojo' alza la mano y se hace presente en el marcador. No habían transcurrido ni tres minutos del partido y el atacante del Rebaño hizo el primer tanto en la casa de los Zorros.

Pero esta no es la primera ocasión en la que Alvarado 'vacuna' al Atlas. Durante el Clausura 2022, también fue el encargado de poner el primer gol a favor de Chivas, aunque en esa ocasión terminaron con empate de 1-1 frente a los de la Academia.

Chivas inició con pie derecho este imporante encuentro, en el que se disputan tres importantes puntos para regresar a la parte alta de la clasificación en esta recta final del torneo.