gran-final-del-apertura-2023-que-arbitros-pitaran-la-vuelta-entre

Gran Final del Apertura 2023: ¿Qué árbitros pitarán la Vuelta entre América y Tigres?

¿Qué árbitros pitarán la Vuelta entre América y Tigres? | MEXSPORT
Adonai Escobedo pitará la Vuelta de la Gran Final en la cancha del Estadio Azteca
2023-12-17 | DANIEL ESTRADA | Twitter: @DanielEstradaN
d.estrada

En el partido de Ida de la Gran Final del Apertura 2023 entre América y Tigres, el arbitraje de Marco Antonio Ortíz fue cuestionado por una jugada polémica en el inicio del encuentro. Y es que algunos analistas señalaron que el silbante tuvo miedo de expulsar a Rafael Carioca tras una plancha sobre Diego Valdés apenas al minuto 1.

Adonai Escobedo, árbitro central para la Vuelta entre América y Tigres

Ahora, para el duelo de Vuelta, Adonai Escobedo, uno de los mejores silbantes del Apertura 2023, será el encargado de impartir justicia en la cancha del Estadio Azteca durante el duelo definitivo entre Águilas y Universitarios.

Durante este torneo, Adonai le ha pitado cuatro veces al América entre Fase Regular y Liguilla. En esos duelos, los dirigidos por André Jardine registraron dos empates (Atlas y Toluca), ambos por un marcador de 1-1. Sin embargo, los últimos dos partidos con Escobedo de central, las Águilas registran un par de goleadas: el 0-3 ante Rayados en el BBVA y el 0-5 ante Atlético San Luis en la Ida de las Semifinales.

Adonai Escobedo pitándole al América en el AP2023

Por otro lado, dicho juez ha estado en dos ocasiones con Tigres durante el torneo actual, con saldo de una derrota (2-0 ante Atlas) y una victoria (3-0 ante Puebla en 4tos de Final) para los comandados por Robert Dante Siboldi.

Adonai Escobedo en partido de Tigres durante el AP2023

De igual forma, los árbitros asistentes serán Alberto Morín y Ricardo Espinoza, mientras que el cuarto árbitro será Fernando Guerrero. Asimismo, en el VAR estarán Jorge Antonio Pérez Durán y Oscar Macías.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RUBENS SAMBUEZA: ¿CUÁNTOS TÍTULOS GANÓ EL ARGENTINO COMO PROFESIONAL?