¡Una derrota más! Brasil le roba el empate a México con gol de último minuto

Brasil vence a México con gol de último minuto | IMAGO7
Se acabaron los amistosos para la Selección Mexicana, el siguiente partido será el debut en Copa América frente a Jamaica
fvillalobos

Brasil le robó el empate a la Selección Mexicana con un gol de último minuto de Endrick. El conjunto mexicano cayó 2 a 3 ante Brasil, pese a que los dirigidos por Jaime Lozano habían despertado en el segundo tiempo y consiguieron igualar el marcador a través de Guillermo Martínez, el poderío ofensivo carioca se impuso para llevarse el triunfo y darle una derrota más al equipo Azteca previo al inicio de la Copa América.

Estadísticas de México vs Brasil

Los primeros minutos en el partido fueron determinantes para Brasil, luego de que a los cinco minutos Andreas Pereira, llegó al borde del área y con dos recortes eliminó la marca de Edson Álvarez y Johan Vázquez, por lo que únicamente sacó un disparo cruzado para vencer a Julio González y colocar el 0 a 1 en el marcador.

México vuelve a encajar tres goles tras los cuatro de Uruguay

En la segunda mitad, Brasil adelantó líneas y convirtió a través de una gran jugada colectiva, en donde Yan Couto llegó a línea de fondo por la banda derecha y asistió a Gabriel Martinelli, quien únicamente empujó el esférico para colocar el 0 a 2.

Cuando menor generación tenía el equipo nacional mexicano, en un destello en ataque, Uriel Antuna asistió a Alexis Vega, quien ingresó al área por la banda derecha y envió un servicio potente, que fue rematado de primera intención por Julián Quiñones para colocar el 1 a 2 y convertir en una fiesta el Kyle Field.

Quiñones marcó su segundo gol con México

En tiempo agregado, Jaime Lozano mandó a la cancha a Guillermo Martínez con la finalidad de tener un rematador nato en el campo y fue en un cobro de esquina en tiempo agregado, que el delantero de Pumas remató de cabeza y el esférico fue rechazado, pero nuevamente apareció el ‘Memote’ y con un remate potente de zurda colocó el 2 a 2 en el marcador.

Números de Guillermo Martínez vs Brasil

Fue en el último suspiro del encuentro, cuando apareció el poderío en ofensiva de Brasil para darle la victoria a los suyos, luego de que Vinicius envió un centro preciso para Endrick, quien con un remate a segundo poste venció a González para colocar el 2 a 3 final y darle la victoria a Brasil.