Tala Rangel: Desde 1954 un portero mexicano no recibía tres goles en el primer tiempo en su debut

Rangel antes del partido | IMAGO7
El arquero del Guadalajara debutó con México en el amistoso ante Uruguay
j.caamano

El arquero mexicano, Raúl Rangel, debutó este miércoles con la Selección Mexicana en el partido amistoso ante Uruguay, lamentablemente no fue en el cotejo ideal.

Los charrúas vapulearon a los aztecas con un marcador de 4-0, algo que significó doloroso para la afición mexicana.

Con Raúl Rangel sucedió algo no tan bueno, ya que desde 1954, un portero mexicano no recibía tres goles en el primer tiempo en el enfrentamiento de su debut con México, esto de acuerdo con Ricardo Salazar.

La última vez que pasó, fue con Salvador Mota en el Mundial de Suiza en un partido ante Brasil.