Puebla y Tigres ponen a dormir al Cuauhtémoc

Zelarayán y Alustiza peleando por el balón
Zelarayán y Alustiza peleando por el balón | MEXSPORT
En un duelo seco y con poca peligrosidad, La Franja empató 0-0 contra los felinos
2016-03-20 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

En un duelo muy trabado en la mitad de la cancha, donde poblanos y felinos disputaron el esférico, el marcador no se movió y la igualada a cero anotaciones fue contundente.

Desde los dos minutos de juego ocurrió la primera acción lamentable, Iván Estrada salió de la cancha tras una lesión en la rodilla derecha y fue enviado al hospital.

Hasta el minuto 18, un disparo de Sobis que pasó muy desviado del marco de Campestrini. Los felinos siguieron atacando y al 34', el francés Gignac impactó el esférico pero sin peligro para el marco poblano.

La Franja respondió con un ataque de Matías Alustiza, el cual mandó un disparo pero que no generó ninguna dificultad.

Ya en la parte complementaria, Luis Robles sorprendió con un disparo de larga distancia al arquero Guzmán y el balón por fortuna de los felinos pegó en el poste.

Los de Tuca Ferretti no bajaron los brazos y Javier Aquino tomó el balón dentro del área poblana al minuto 71, soltó una raya que paso cerca del marco de Campestrini.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información.