¡Una manita! Tijuana Femenil hace valer la localía y golea 5-1 a Pumas

Golearon en casa | IMAGO7
La Xolas sacaron su sexto triunfo de la temporada y acechan el top5 de la clasificatoria
2024-09-16 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Les dieron una manita. Tijuana Femenil hizo valer el Estadio Caliente al vencer a Pumas por marcador de 5-1 y así conseguir su sexto triunfo en el Apertura 2024, con lo que se acercan al top 5 de la clasificatoria.

Con una actuación estelar de Aisha Solórzano, quien marcó un Hat-Trick en el primer tiempo del juego, las Xolas logaron superar a las Felinas en el cierre de la Jornada 10 del torneo. La número 30 de las fronterizas marcó al 10, 23 y 31 para comandar el triunfo de su equipo.

Brilló con tres goles

A pesar de la rápida ventaja que tomó el equipo local, Pumas logró empatar gracias a un autogol de Daniela Espinosa. La delantera intentó despejar un centro a balón parado, pero su cabezazo salió en dirección a su propio arco clareando su portera.

A pesar del autogol, Espinosa respondió en la segunda parte del partido. La número 9 de Tijuana anotó el cuarto tanto tan sólo cuatro minutos después del inicio del segundo tiempo, con un tanto por la vía penal.

Ya son top 6

Finalmente, Paola Villamizar, sentenció la goleada y la manita con una gran definición de volea dentro del área al minuto 55 del partido. Con el triunfo Tijuana se posiciona sexto en la tabla general con 18 unidades, una menos que Pumas en quinto.