¡Regresa y anota! Con gol de Caro Jaramillo, Chivas rescata el empate ante Tigres

Con gol de Caro Jaramillo, Chivas rescata el empate ante Tigres
Con gol de Caro Jaramillo, Chivas rescata el empate ante Tigres | IMAGO7
Luego de no ser convocada con el primer equipo por castigo, la mediocampista marcó con el Guadalajara
j.caamano

En un cotejo cerrado y con escasas emociones, Chivas y Tigres protagonizaron un empate en la cancha del estadio Akron en la fecha 13 del torneo Apertura 2024.

La primera mitad fue una batalla táctica, donde ambos equipos se mostraron sólidos en defensa, impidiendo que el marcador se moviera. Pero fue en los minutos finales donde se desataron las emociones que definirían el encuentro.

Momentos del partido

Al minuto 76, la talentosa Jacqueline Ovalle se encargó de romper la igualdad con un tiro libre que parecía destinado a ser contenido. Sin embargo, la guardameta rojiblanca, Celeste Espino, no pudo controlar el balón, que pasó entre sus piernas y cruzó la línea de gol.

A pesar del esfuerzo de Diana Rodríguez por despejar el esférico con una barrida desesperada, el árbitro Jaime Orlando Montes Santos confirmó que el balón había rebasado completamente la línea, otorgando el gol a Tigres Femenil.

Festejo de las visitantes

Cuando todo indicaba que las visitantes asegurarían el triunfo y se mantendrían en la cima del Apertura 2024, Chivas encontró la manera de igualar el marcador. Solo dos minutos después del gol de Tigres, Carolina Jaramillo ingresó al campo en sustitución de Esbeidy Salazar, y rápidamente hizo sentir su presencia.

En el minuto 87, tras un robo de balón de Gabriela Valenzuela cerca del área, Valenzuela sirvió un pase preciso para Jaramillo, quien definió con frialdad para empatar el partido. La emoción del momento fue tanta que la rojiblanca no pudo contener las lágrimas tras su anotación, sellando un merecido empate para su equipo 1-1.