Rayadas golea y remonta a Tijuana para meterse a las Semifinales de la Liga MX Femenil

Monterrey celebra el pase a semis | MEXSPORT
El conjunto regiomontano fue el último invitado
2023-05-22 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Las Rayadas de Monterrey sellaron su pase a las Semifinales de la Liga MX Femenil tras golear a Tijuana 6-1 en el Estadio BBVA.

El conjunto regiomontano llegó a este partido con la misión de ganar después del triunfo 2-0 de las fronterizas en el encuentro de Ida.

Desireé Monsiváis anotó dos goles

Parecía que las fronterizas tendrían una gran noche, pues Mónica Alvarado se encargó de ponerlas arriba en el marcador al minuto 33 del primer tiempo. Sin embargo, Daniela Solís se encargó de igualar las cosas a unos instantes del descanso.

Corrían los minutos y Rayadas aún necesitaba dos goles para conseguir el boleto a Semifinales. Al 70', Rebeca Bernal hizo efectiva una pena máxima y acercó a su equipo.

Aylin Aviléz marcó el sexto gol de las Rayadas

Desireé Monsiváis marcó al 81' el esperado gol que empató el resultado global y que daba el pase a Monterrey. Pocos minutos después, la misma Monsiváis anotó nuevamente y firmó la clasificación.

Ya en tiempo de compensación, Daniela Solís y Aylin Aviléz aprovecharon los espacios en la defensa rojinegra y consiguieron dos goles más para consgrar la goleada regiomontana.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: AMÉRICA FEMENIL GOLEÓ A JUÁREZ Y CLASIFICÓ A SEMIFINALES; ALISON GONZÁLEZ LLEGÓ A 100 GOLES EN LA LIGA