Tigres vence a Atlas y se mete a Semifinales de la Liga MX Femenil

Tigres venció 2-0 a Atlas en la Vuelta de los Cuartos de Final
Tigres venció 2-0 a Atlas en la Vuelta de los Cuartos de Final | MEXSPORT
Las Amazonas se llevaron la eliminatoria con un contundente marcador global de 7-0
2023-05-22 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Tigres Femenil venció 2-0 (7-0 global) a Atlas en el duelo de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, por lo que obtuvo su pase a las Semifinales del Clausura 2023.

Las rojinegras sabían que sería una misión compleja tras el 5-0 que recibieron en la Ida, pero su impetú sirvió de poco ante el tremendo arsenal ofensivo de las Amazonas.

Liliana Mercado abrió la cuenta para las felinas

Pese a la gran ventaja en el marcador, el conjunto regiomontano fue quien más propuso y tuvo varias oportunidades en la primera mitad, aunque la falta de puntería evitó que se fueran con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad la tónica fue muy similar. Parecía que el juego acabaría sin anotaciones, pero al minuto 83 Liliana Mercado anotó un tremendo golazo que abrió la cuenta.

Stephany Mayor selló el triunfo con una gran definición al 87', colocando a Tigres como una de las cuatro semifinalistas del Clausura 2023.

Mayor marcó el segundo gol del partido

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: AMÉRICA FEMENIL GOLEÓ A JUÁREZ Y CLASIFICÓ A SEMIFINALES; ALISON GONZÁLEZ LLEGÓ A 100 GOLES EN LA LIGA