Liga MX Femenil: Rayadas goleó a Cruz Azul en La Noria y le quita el invicto

Rayados goleó a Cruz Azul en La Noria y le quita el invicto | ESPECIAL
El cuadro regiomontano le metió 3-0 a las cementeras a domicilio
2023-02-10 | KARLA RAMOS
c.chavez

Cruz Azul Femenil poco a poco ha ido mostrando una versión diferente a otros torneos; sin embargo, lo que ha acumulado en este Clausura 2023 no le bastó para poder derrotar a Monterrey, quien se llevó los tres puntos con una victoria de 0-3.

Las Rayadas llegaron a las instalaciones de La Noria con la intención de no soltar los primeros lugares de la clasificación, por lo que desde los primeros minutos las regiomontanas metieron presión y derivaron a la defensiva celeste cuando María Peraza mandó un disparo con la pierna izquierda para poner el 0-1.

Antes de los 15 minutos, la escuadra visitante se quedó muy cerca de incrementar su cuenta en el marcador, pero después de una serie de rebotes dentro del área rival, la portera de Cruz Azul pudo salvar la pelota.

Rayados y Cruz Azul tuvieron un agerrido partido

Sin embargo, al minuto 25, Christina Burkenroad hizo crecer la cuenta en rel marcador, tras aprovechar el pase de Fatima Servin, por lo que sin problema alguno fue que las Rayadas no sólo lograron llevarse los puntos, sino también apoderarse del liderato, pues al filo del encuentro, Yam Franco colocó el 0-3.

Rayados se regresó con los tres puntos a Monterrey

Por su parte, la Máquina sumó su primera derrota en la presente campaña y su segundo encuentro consecutivo sin conocer la victoria jugando en casa, tras empatar a un tanto en la jornada pasada frente a Pumas.