¡Con el pie izquierdo! Cruz Azul Femenil cayó en su debut en el Clausura 2024 ante Necaxa

Cruz Azul Femenil cayó en su debut en el Clausura 2024 ante Necaxa | @LigaBBVAFemenil
La Máquina no pudo ante las Centellas y pierden los primeros tres puntos de la temporada
2024-01-06 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
je.garcia

Cruz Azul Femenil comenzó con el pie izquierdo en el Clausura 2024. Las celestes cayeron ante Necaxa 2-0 y dejan ir los primeros puntos de la competencia. Por primera ocasión las Centellas inician el torneo con victoria.

Apenas a los dos minutos de iniciar el encuentro, las visitantes abrieron el marcador, con un golazo de Danielle Fuentes desde fuera del área, y directo al ángulo de la portería celeste.

Cruz Azul cayó ante Necaxa en la J1

Por su parte, Saira López aprovechó un tiro de esquina para elevarse y tras un cabezazo, hizo mover las redes de la portería de Natsidieli Nieto. Las visitantes aumentaron la ventaja en las instalaciones de La Noria.

Para la segunda mitad, las dirigidas por José Cevada, tuvieron jugadas de peligro, pero no pudieron concretarlas. Y es que hizo varios movimientos a la alienación, entre ellos, Renata Huerta, Michell Domínguez y Fernanda Bolaños.

En los últimos minutos las pupilas de Miguel Ramírez buscaron seguir anotando, pero la portera celeste tuvo grandes intervenciones. A pesar de que el cuadro cementero buscó revertir el marcador la ausencia de María Peraza pesó para las cementeras.

En la fecha 2, las celestes viajarán a la Comarca Lagunera para medirse ante Santos Laguna y enderezar el camino en el Clausura 2024.