¡Debut agridulce! Atlético Nacional de Efraín Juárez deja ir la victoria en los últimos minutos

Atlético Nacional de Efraín Juárez | X: nacionaloficial
Efraín Juárez busca avanzar de ronda en la competición copera
fvillalobos

En el primer partido oficial de Efraín Juárez al frente del Atlético Nacional, el conjunto Verdolaga empató a un gol (1-1) contra Alianza en duelo correspondiente a la Copa Colombia.

Primer gol en la era Efraín Juárez

El conjunto dirigido por el mexicano se puso adelante en marcador al minuto 34’ gracias a una gran conexión de Pablo Ceppelini con Alfredo Morelos, quien, en un complicado remate de cabeza al borde del área chica, termino mandando el balón al fondo de las redes.

Lo que restó de la primera parte y toda la segunda mitad fue un duelo bastante parejo y de pocas oportunidades, pero la suerte le sonrió al conjunto local al recibir una imprudente e infantil falta dentro del área y que terminó siendo sancionada como pena máxima.

Alianza no desaprovechó la oportunidad y al 82' desde los 11 pasos Isaac Camargo venció a David Ospina para poner el 1-1 en el marcador, el cual sería el resultado final.

Atlético Nacional se volverá a medir a Alianza el próximo jueves 19 de septiembre para disputar la vuelta del partido copero, en lo que será el segundo partido oficial de Efraín Juárez al frente del equipo, pero el primero ante su gente.