Jugó tres minutos | X @jamesrodríguez
El delantero colombiano volvió a jugar en LaLiga por primera vez desde el 2020
2024-09-16 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

James Rodríguez jugó en LaLiga por primera vez desde 21 de junio del 2020, cuando enfrentó a la Real Sociedad, vistiendo la playera del Real Madrid. Ahora entró en el segundo tiempo para jugar su partido 86 en el futbol español.

Abdul Mumin firmó un gol antológico y el Rayo Vallecano remontó el lunes para vencer 3-1 a Osasuna y registrar su primera victoria de la temporada en la Liga española.

Volvió a jugar en LaLiga

En un partido cargados de exquisitos goles, Raúl García de Haro definió de volea desde fuera del área para que los visitantes se adelantasen a los 26 minutos. Pero el Rayo dominó totalmente en el segundo tiempo.

Mumin niveló el marcador con un disparo desde un ángulo muy ajustado que primero remeció el travesaño. El 2-1 fue obra de Andrei Ratiu tras capitalizar una buena jugada de su compañero Pep Chavarría.

Sacaron la victoria

El astro colombiano James Rodríguez debutó con el Rayo cuando ingresó por Álvaro García a tres minutos del final. Unai López puso cifras definitivas con un remate desde 25 metros en los descuentos.

La victoria dejó al Rayo en el sexto lugar. Osasuna quedó décimo.