Cristiano Ronaldo falla penalti en derrota de Portugal

Cristiano Ronaldo durante el partido contra Bulgaria
Cristiano Ronaldo durante el partido contra Bulgaria | EFE
El jugador del Real Madrid erró desde los once pasos y su equipo perdió 1-0 contra Bulgaria
2016-03-25 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Cristiano Ronaldo falló un penalti que pudo haber significado el empate para Portugal que perdió contra Bulgaria apenas por 1-0.

El equipo búlgaro presionó al rival desde el inicio, pero no fue hasta el minuto 19 que Marcelinho entró en el área, se quitó a dos defensas y sacó un tiro que venció al arquero portugués.

A partir de ese momento, Portugal tomó el dominio del encuentro. Cristiano tuvo en sus pies el gol del empate, recibió el balón en el área, pero su disparo se fue por encima de la portería yéndose al descanso con la desventaja en el marcador.

Para la segunda mitad, los lusos continuaron con su dominio del partido y fue hasta el minuto 66 que el árbitro señaló un penalti en favor de Portugal. Cristiano Ronaldo cobró desde los once pasos; sin embargo, el arquero atajó el disparo y en el rebote el jugador del Real Madrid mandó el balón por un costado de la portería.

En todo el partido, Cristiano Ronaldo intentó con varios disparos a puerta encontrar el tanto de la igualada, pero el arquero Stoyanov sacó todos los tiros del portugués.

Bulgaria no bajó los brazos y logró asustar en varias ocasiones a los lusos, en una de ellas Tonev mandó un remate por un costado de la portería.