Betis empata del último minuto al Girona y lo quita del liderato, Guardado juega 45'

Betis vs Girona, Jornada 18 de La Liga | Instagra: @realbetisbalompie
El mexicano Andrés Guardado pone de su parte y juega medio tiempo en el empate del Real Betis Balompié
2023-12-21 | FERNANDO VILLALOBOS
fvillalobos

En el último duelo de la Jornada 18 de LaLiga, el Real Betis Balompié del mexicano Andrés Guardado le sacó un sorpresivo empate al equipo sensación de la temporada, Girona, y los béticos le sacaron 1 punto al líder que era líder de la competencia.

Andrés Guardado renovó un año más con el Betis esta temporada

El duelo lo empezaron ganando los de Cataluña por la vía penal, gracias a un buen cobro de Dovbyk, que los mantenía en la coma de la tabla y que terminarían como 'campeones de invierno' de LaLiga, pero no pudieron aguantar la ventaja.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini presionaron en la segunda mitad y al 88' gracias a un tiro de esquina y un par de rebotes y un fuerte disparo de Pezzella terminó dentro del arco del Girona, lo que terminó siendo el 1-1 final.

Girona perdió el liderato de LaLiga en la última jornada del año

El mexicano Andrés Guardado arrancó de titular y jugó 45 minutos, pero fue sustituido justo al medio tiempo ya que el equipo necesita mayor empuje a la ofensiva, pero a sus 37 años sigue siendo una pieza importante del equipo.

A pesar de que para Pellegrini su equipo perdió dos puntos, este empate le sirve al Betis para continuar peleando en puestos europeos, pues situándose en la séptima posición aún pelean para poder clasificarse a la Conference League.