West Ham gana de visita ante el Luton Town con Edson Álvarez como titular

West Ham gana como visitante ante el Luton Town con Edson Álvarez como titular
West Ham gana como visitante ante el Luton Town con Edson Álvarez como titular | AP
Los Hammers son líderes de la Premier League tras sumar 10 puntos de 12 posibles
2023-09-01 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En el duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Premier League, el West Ham venció 1-2 al Luton Twon, con Edson Álvarez en el campo durante todo el partido. El mediocampista mexicano de los Hammers pudo concretar su primer partido completo en Inglaterra y ya suma tres juegos en la temporada.

En los primeros minutos del primer tiempo, los dirigidos por David Moyes fueron dominados por el Luton, sin embargo, al replegarse de manera correcta en zona baja, no permitieron que los locales generaran jugadas de peligro.

El partido fue cerrado durante los 90 minutos

A pesar de no haber tenido opciones claras de gol previamente, el West Ham se puso adelante en el marcador al minuto 37. Tras un gran pase de Edson Álvarez a la banda izquierda, Lucas Paquetá metió un centro con la zurda, justo a la cabeza de Jarrod Bowen, para así poner el 0-1 en la pizarra.

Gol de Jarrod Bowen

Ya en la segunda mitad, el partido se mantuvo bajo la misma línea, en la que ambos equipos, sin la posesión de balón, replegaban en zona baja. Sin embargo, en los últimos minutos, Kurt Zouma, tras un tiro de esquina cobrado por James Ward-Prowse, aumentó la ventaja de los Hammers y así sentenció el partido.

El Luton Town, tras un gol de Mads Andersen, reavivó sus esperanzas de sumar su primer punto en la temporada pero no les alcanzó el tiempo para empatar.