PSV, sin Erick Gutiérrez, exhibió al Zwolle en su último partido de 2019

Cody Gakpo, en festejo con el PSV
Cody Gakpo, en festejo con el PSV | TWITTER @PSV
Los Granjeros cerraron el año con una victoria de 4-1 que los hizo escalar a la posición 3
2019-12-21 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El PSV Eindhoven terminó las actividades del 2019 con un goleada sobre el Zwolle en la Jornada 18 de la Eredivisie, donde Erick Gutiérrez no fue convocado por Ernest Faber, el recién llegado director técnico.

Los Granjeros no necesitaron del mexicano para exhibir al rival en el Philips Stadion con un 4-1 que les sirvió para escarlar posiciones en la tabla y llegar al tercer piso de la clasificación holandesa.

Gakpo dispara a puerta del Zwolle

Aunque Zwolle abrió el marcador rápidamente al minuto 12 con la anotación de Mustafa Saymak, el PSV logró revertir la pizarra y venir de atrás para obtener la victoria que tanta falta les hacía para no alejarse de la cima.

Tras el gol inicial, seis minutos bastaron para que los locales recobrarán fuerzas y empataran con el remate de Jorrit Hendrix y apartir de ahí, el equipo de adueñó de las acciones, a las que le siguió el tanto de Mohammed Ihattaren.

Jugadores del PSV festejan gol

Para el complemento, Los Granjeros no soltaron el balón y Armindo Tué Na Bangna colocó el tercero en el marcador ante un Zwolle que no veía opciones para mantenerse en el partido y acortar distancias.

Pero nada resultó en su beneficio, pues Cody Gakpo se lució poniendo el cuarto para el equipo y así concluir actividades, hasta el regreso de vacaciones decembrinas cuando enfrenten al VVV-Venlo el 19 de enero.