PSV humilló sin piedad al Volendam 7 a 1; Erick Gutiérrez entró al minuto 57

PSV humilló sin piedad al Volendam; Erick Gutiérrez entró al minuto 57

PSV goleó al Volendam en la liga de Países Bajos
PSV goleó al Volendam en la liga de Países Bajos | TWITTER @PSV
En la goleada por 7-1, el mexicano recibió un reconocimiento por su duelo número 100 con el PSV
2022-08-31 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

El PSV de Erick Gutiérrez arrolló al Volendam 7 a 1. El mexicano Erick Gutiérrez ingresó como modificación al 57’, mismo quien recibió un reconocimiento por sus 100 partidos con la camisa del club.

El poderío del PSV se hizo notar a muy temprana instancia del duelo. Al 1’ llegó la anotación tempranera del joven Xavi Simons. La ventaja solo aumentó al 25’ vía la pena máxima cobrada por Cody Gakpo.

El doblete de Gakpo se concretó al 39’ para el 3 a 0. No obstante, el Volendam trató de sacudirse y Henk Veerman anotó el descuento antes de la finalización de los primeros 45 minutos.

El arranque del segundo tiempo no modificó la jerarquía del PSV; Jordan Teze aumentó más el marcador al 47’. Cuatro minutos después, Gakpo cerró su triplete al 51’. Entretanto, el mexicano Erick Gutiérrez entró al campo al 57’ y al 66’ disparó a la portería.

El PSV va con paso perfecto

Xavi Simons, anotador del primer tanto del PSG, reapareció al 67’ para incrementar el ostentoso marcador.

El último gol del PSV fue de la autoría de Johan Bakayoko al 79’ para firmar el escandaloso 7 PSV, Volendam 1.