Orbelín Pineda jugó media hora en la victoria del AEK de Atenas

Orbelín tuvo poca acción en el triunfo de su equipo
Orbelín tuvo poca acción en el triunfo de su equipo | TWITTER: @orbelin90
El mediocampista mexicano ingresó de cambio en la victoria del AEK
2023-04-09 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

Este domingo el AEK de Atenas venció y prácticamente condenó al Aris tras vencerlos por marcador de  3-1. En este partido Orbelín Pineda ingresó de cambio al minuto 60 y no marcó gol.

El conjunto helénico comenzó ganando con con de Levi García, que marcó desde los 11 pasos, pero antes de concluir el primer lapso Juan Iturbe, exjugador de los Pumas, empató el encuentro.

Orbelín celebrando un gol con el equipo ateniense

La segunda mitad no fue un trámite sencillo para los atenienses, quienes durante gran parte de la segunda mitad sufrieron para poder vencer al cuadro visitante.

Al final, con doblete de Steven Zuber, el equipo dirigido por Matías Almeyda se llevó los tres puntos y se acerca cada vez más a un nuevo título de liga para el conjunto helénico.