Santiago Giménez: Gol y asistencia del mexicano en el triunfo del Feyenoord

Santiago Giménez celebra gol | ESPECIAL
El Popular goleó 5-1 al RKC Waalwijk y se acerca cada vez más al título de la Eredivisie
2023-04-09 | ARTURO AGUILAR MIRELES | Twitter: @r2ychus

Santiago Giménez está viviendo el mejor momento de su carrera y por sexto partido consecutivo anotó gol ahora en la victoria de su equipo por 5-1 ante el RKC Waalwijk.

Temprano en el juego los locales impusieron condiciones y a los 29 minutos, Mats Wieffer disparó, pero el balón se desvió en la pierna del zaguero Yassin Oukili para el autogol.

Tres minutos después, la figura de Sanatiago Giménez comenzó a aparecer, con un disparo lejano que se estrelló en el poste, pero en el rebote Igor Paixão sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

A seis minutos del descanso apareció la polémica con un disparo cruzado de Quilindschy Hartman que el Chaquito quiso contactar, sin poder lograrlo, lo que generó la confusión sobre la autoría del gol que al final fue para el lateral e incluso se pidió un fuera de juego del mexicano que no se señaló.

Giménez felicita a Paixão

En los albores del complemento volvió a aparecer Giménez, quien cedió ante la llegada de Paixão que a placer pudo marcar su doblete en el juego e instantes después llegó el turno para el Chaquito de ser el autor del gol al aprovechar una gran conducción de Orkun Kökçü que dejó para el mexicano que definió ante la salida de Etienne Vaessen.

Con el juego decidido apareció Julen Lobete para definir un contragolpe y marcar el tanto de la honra del Waalwijk.