MLS: Alan Pulido vuelve a marcar y le da la victoria al Sporting Kansas City sobre Vancouver Whitecaps

Alan Pulido mete gol y Kansas gana 3-0 sobre Vancouver
Alan Pulido mete gol y Kansas gana 3-0 sobre Vancouver | AP
El mexicano sigue encendido tras ser nombrado como el jugador del mes en la MLS
2023-07-01 | REDACCIÓN RÉCORD / AP
c.chavez

Alan Pulido sigue encendido. Su gol en la primera mitad le dio el triunfo al Sporting Kansas City 3-0 ante los Whitecaps de Vancouver el sábado por la noche.

Entre los rumores que indican que 'Puligol' saldrá de la institución a Chivas o Cruz Azul, el atacante sigue respondiendo y demostró porque fue nombrado MVP de la MLS del mes de junio.

El mexicano aprovechó las asistencias de Walter y Tim Leibold en el segundo minuto del tiempo de descuento para poner al Sporting KC arriba 2-0 en el medio tiempo. Pulido ha marcado siete de sus ocho goles esta temporada en sus últimas seis apariciones. Erik Thommy anotó sin asistencia en el minuto 53 para completar el marcador. Fue el tercer gol de Thommy en la campaña.

McIntosh detuvo un tiro para ganar la portería a cero para Sporting KC. Yohei Takaoka tuvo una salvada para Vancouver.

Kansas City celebra la victoria

Vancouver (6-6-7) venía de una victoria por 2-0 sobre el campeón defensor Los Angeles FC que rompió una racha de 15 partidos sin victorias fuera de casa. Los Whitecaps no han ganado dos seguidos como visitantes desde agosto de 2018.

Los Whitecaps habían ido 2-0-1 en sus últimos tres partidos con Sporting KC. Ryan Gauld tuvo su racha goleadora de cuatro partidos para los Whitecaps a un partido del récord del club de Camilo Sanvezzo establecido en 2013.