LAFC: Carlos Vela aportó con un gol para la victoria ante San Diego Loyal

LAFC en festejo de gol
LAFC en festejo de gol | Twitter: @LAFC
El quintanarroense militó como capitán para el conjunto angelino y anotó al minuto 20
2023-02-19 | ALI HUIDOBRO | Twitter: @AliHuidobro
a.gonzalez

Carlos Vela aportó con un gol para la victoria del LAFC ante San Diego Loyal por marcador de 3-1.

El encuentro fue de preparación para ambos conjuntos previo al arranque de la temporada.

El quintanarroense militó como capitán para el conjunto angelino y anotó a los 20' minutos de haber iniciado el partido.

La anotación del empate apareció en la recta final del primer tiempo por conducto de Nick Moon.

Más tarde Opoku amplió la ventaja con asistencia de Giorgio Chiellini y finalmente, el actual Campeón de la MLS selló el de la victoria al 83' con autoría de Denis Bouanga.