Eredivisie: Erick Gutierrez juega los 90 minutos y el PSV golea al Utrecht

El equipo neerlandés goleó en esta jornada en la Eredivisie
El equipo neerlandés goleó en esta jornada en la Eredivisie | TWITTER @PSV
El conjunto granjero se impuso en la Eredivisie después de golear a mitad de semana
2022-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD
m.olvera

Este domingo el PSV Eindhoven recibió en el Philips Stadion al Utrecht, el equipo de Erick Gutiérrez buscaba recuperar la punta mientras que la visita esperaba sacar un buen resultado.

Las hostilidades comenzaron muy rápido, apenas al minuto ocho de tiempo corrido el neerlandés, Xavi Simmons, marcaría el primer tanto para “Los Granjeros”, al 24 la visita anotaría su único tanto cuando empataron al PSV.

Tras el empate el Eindhoven se soltó el cabello y de la mano de Guus Til se pondrían rápidamente al frente, en cinco minutos el holandés anotaría su doblete y pondría el marcador 3-1 antes de concluir el primer tiempo.

Xavi Simmons celebrando uno de sus goles

El segundo tiempo pareció un mero trámite para los dirigidos por Ruud Van Nistelrooy, al 60 Simmons completó su doblete y al 86 El-Ghazi puso el cuarto tanto, tres minutos después Anwar anotaría el sexto tanto.

Guus Til celebra uno de sus goles

Erick Gutiérrez jugó los 90 minutos en la victoria que, por el momento, tiene el equipo del PSV Eindhoven como líder del torneo neerlandés.