Julián Araujo anotó y dio la victoria al LA Galaxy ante Nashville SC

Julián Araujo celebra con el LA Galaxy vs Nashville SC
Julián Araujo celebra con el LA Galaxy vs Nashville SC | AP
El defensa firmó su diana al minuto 60' dejando un marcador de 1-0 en favor de los angelinos
2022-10-15 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El defensa mexicano Julián Araujo dio la victoria por la mínima al Galaxy sobre el Nashville SC este sábado 15 de octubre en el Dignity Health Sports Park.

El futbolista abrió el marcador durante la segunda mitad del partido, al minuto 60, cuando recibió un balón de Grandsir y remato con la cabeza dentro del área chica de los rivales.

Durante la temporada actual de la Major League Soccer, el jugador ha participado en 33 encuentros de los 34 posibles, logrando una diana y 5 asistencias.

El próximo jueves 20 de octubre el LA Galaxy disputará las Semifinales de Conferencia ante el LAFC del cancunense Carlos Vela.