Atalanta le pega al Cremonese de Johan Vásquez; y siguen últimos en la tabla

Conjunto del Atalanta festejando gol en la Serie A | AP
El central mexicano jugó 23 minutos en otro derrota más para su equipo en la actual campaña
2023-04-01 | MIGUEL ÁLVAREZ DEL CASTILLO | Twitter: @diario_mike
m.alvarez

El cuadro del mexicano, Johan Vásquez, sigue sin poder conseguir la victoria en la Serie A y suman otra derrota , ahora ante el Atalanta por 1-3 en la fecha 28.

Vásquez entró al minuto 67, cuando el juego iba 1-1, pero en cuestión de minutos el cuadro rival volvió a recuperar la ventaja, el Cremonese continúa con su mala racha y siguen en la última posición de la tabla.

Johan Vásquez a punto de entrar al campo

Marten De Roon abrió el marcador hasta el 44’, tras rematar de derecha y se iba el Atalanta al descanso con la ventaja mínima.

A los 56 minutos se marcaba penalti para el Cremonese y Daniel Ciofani cobró al centro para empatar el encuentro.

Fue al 72’ que Jeremie Boga, con un zurdazo muy cerca del arco volvía a poner en ventaja a la visita. Y ya en los últimos suspiros del encuentro, Ademola Lookman sentenciaba el marcador al 90’.