El Espanyol con César Montes cae ante el Girona y suma su cuarta derrota al hilo en LaLiga

Los 'Periquitos' no pudieron regresar a la senda del triunfo tras caer 2-1
2023-04-01 | CARLOS CHÁVEZ | Twitter: @Ceal107
c.chavez

El Espanyol no pudo hacer frente al Girona en el partido de este fin de semana correspondiente a la jornada 27 de LaLiga. El equipo blanquiazul sufrió una derrota por 2-1 en calidad de visitante, sumando su cuarta derrota consecutiva y generando preocupación en su afición.

César Montes regresó a la actividad con los ‘Periquitos’, luego de concentrarse con la Selección Mexicana para disputar los recientes partidos de la Liga de Naciones de la Concacaf. Montes fue titular en el partido y aunque tuvo una actuación destacada, poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

El primer tiempo fue muy parejo, pero ambos equipos no lograron concretar ninguna oportunidad de gol. En el segundo tiempo, el Girona abrió el marcador al minuto 53 gracias a una gran anotación de Arnau Martínez. El Espanyol buscó reaccionar y logró el empate al minuto 74 gracias a Martin Braithwaite. Sin embargo, el Girona retomó la ventaja en el minuto 88 gracias a un penal convertido por Christian Stuani.

El Girona venció 2-1 al Espanyol

El partido también tuvo un par de expulsiones, una para cada equipo. Al minuto 71, el Girona se quedó con diez hombres en la cancha tras la tarjeta roja que recibió Reinier Jesus. Sin embargo, el Espanyol también sufrió una expulsión al minuto 83, cuando Sergi Gómez recibió la tarjeta roja.

Con esta nueva derrota, el Espanyol se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones, mientras que el Girona se acerca a los puestos de playoffs de ascenso.