Andrés Guardado entró de cambio en la victoria de Betis sobre Villareal

Betis ganó 2-1 a Villareal | Twitter @LaLiga
El equipo andaluz se llevó el triunfo 2-1 con un gol de último minuto
2023-08-13 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Real Betis comenzó con el pie derecho la temporada de LaLiga con una victoria de visita 1-2 ante Villareal; Andrés Guardado ingresó de cambio al minuto 84.

El Estadio La Cerámica fue testigo de un emocionante duelo que arrancó con mucha intensidad desde los primeros instantes.

Betis venció 2-1 a Villareal

El conjunto andaluz se fue al frente al minuto 20 con una gran anotación de Ayozé Perez, quien definió raso tras un centro en diagonal desde la banda derecha.

El empate del Submarino Amarillo llegó en la segunda mitad gracias Jorge Cuenca, que anotó su primer gol con la camiseta del Villareal.

Real Betis arrancó la temporada de LaLiga con una victoria

El equipo verdiblanco no se dio por vencido y consiguió el tanto de la victoria en los últimos instantes del partido por obra de Willian José, quien se encontró un balón dentro del área y la mandó a guardar con un gran cabezazo.

Villareal enfrentará al Mallorca en el partido inaugural de la Jornada 2, mientras que Real Betis recibirá en casa al Atlético de Madrid.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: CHUCKY LOZANO DESPIERTA INTERÉS DEL SEVILLA Y YA PLANEA NEGOCIAR CON NAPOLI