Ajax vs Feyenoord se va a reanudar el miércoles 27 de septiembre a puerta cerrada | INSTAGRAM: @feyenoord
El partido lo ganaban 0-3 los de Rotterdam con dos goles del mexicano Santiago Giménez
2023-09-25 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

Tras los incidentes en el Johan Cruijff Arena, los cuales obligaron a la suspensión del juego entre el Ajax y Feyenoord, se ha decidido que el partido será reanudado este miércoles 27 de septiembre sin público en las gradas.

Afición del Ajax obligó a la suspensión del juego

Después de una junta entre la KNVB, ECV y CED, se llegó a un acuerdo para que el juego se reanude apenas tres días después de haberse suspendido. El partido se reiniciará en el minuto que se quedó y con el mismo marcador (0-3), a las 7:00 horas (CDMX).

Al minuto 58, el partido fue detenido, pues la afición del Ajax comenzó a lanzar bengalas al campo en repetidas ocasiones, lo que provocó que el árbitro diera por suspendido el encuentro, ya que la Eredivisie había comunicado que estas acciones no se iban a tolerar más.

Ajax vs Feyenoord se continuará el 27 de septiembre

El partido lo ganaba 0-3 el Feyenoord con dos goles de Santiago Giménez, antes de ser detenido al minuto 58. El juego se reanudará en el 58', con el marcador que estaba en ese momento.

Santiago Giménez anotó doblete antes de la suspensión

"El punto de partida es que la competencia debe ser lo más justa posible y por lo tanto, un duelo se decide preferiblemente en el campo. El partido debe reanudarse en el menor tiempo posible", expresó el Feyenoord en un comunicado.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: GOBIERNO DE FRANCIA EXIGE SANCIONES POR PARTE DEL PSG HACIA SUS AFICIONADOS POR GRITOS HOMOFÓBICOS