Leagues Cup 2024: Cruz Azul avanza a Octavos de Final en penales frente a Orlando City

Cruz Azul avanza a Octavos de Final en penales
Cruz Azul avanza a Octavos de Final en penales | MEXSPORT
Kevin Mier atajó dos disparos para darle el triunfo a los cementeros
2024-08-09 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
aspindola

Cruz Azul clasificó a Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 y le quitó la buena racha en penaltis a Orlando City. De la mano de Uriel Antuna y Kevin Mier, los celestes ganaron el partido desde los 11 pasos.

Para el primer tiempo el partido entre ambos equipos fue muy parejo.Cabe señalar que los primeros 45 minutos Alexis Gutiérrez fue uno de los jugadores más activos junto con Rodolfo Rotondi

La Máquina no pudo definir en tiempo regular

A pesar de que los dirigidos por Martín Anselmi intentaron, no pudieron consolidar el gol en la segunda mitad y es que en los últimos minutos Uriel Antuna tuvo una muy peligrosa, pero el arquero logró detener el esférico del jugador de Cruz Azul.

Y todo se iba a definir desde los 11 pasos, ninguno de los equipos pudo mover las redes de su oponente.

Cruz Azul no encontró la solución ante Orlando City

Orlando inició los penaltis y Kevin Mier atajó su tiro, por su parte, Ignacio Rivero falló, pero Willer Ditta empató el encuentro 2-2. A su vez Gonzalo Piovi también anotó, pero el Ángel del gol apareció, Ángel Sepúlveda, y para firmar el pase Uriel Antuna llevó a Cruz Azul a octavos de final.

Los dirigidos por Martín Anselmi ahora se medirán a Mazatlán en la siguiente ronda con la ilusión de lograr el título