Avanzaron a Octavos | MEXSPORT
Las Águilas superaron a los rojinegros por la mínima en su debut de Leagues Cup 2024
2024-08-09 | Víctor Giovani Díaz Díaz | Twitter: @v_ddiaz
rtrujillo

El Bicampeón cumplió en su debut en Leagues Cup y con un lujo avanzó a Octavos de Final. América derrotó 2-1 a Atlas con una anotación de fantasía de Henry Martín que ya es cuarto en el Top 5 de goleadores históricos.

No habían pasado ni 20 minutos cuando las Águilas sacaron la calidad de bicampeón y en un remate de Dilrosun, Camilo Vargas escupió la pelota al centro del área donde apreció Erick Sánchez para poner la frente y por inercia mandarla a las redes.

Ganaron en su debut

Y es que André Jardine no se guardó nada y puso a un cuadro de lujo en su debut en el torneo, decisión que de inmediato se notó por el dominio del equipo, solo que no hubo tanta claridad en la última decisión ya cerca del arco.

Pero el conjunto Rojinegro plantó cara y Rivaldo Lozano no desaprovechó un resbalón de Igor Lichnovsky en jugada a balón parado para rematar sin marca al primer palo para empatar la pizarra cuando se jugaba el 58’.

Atlas logró empatar

Entonces tuvo que llegar el Capitán a salvar el barco y con una definición de taco, de espalda al arco y prácticamente cayéndose el goleador puso en ventaja otra vez a los de Coapa para llegar a 109 goles en su historia como americanista.

Ahora buscarán los Cuartos de Final cuando choquen la próxima semana con el St. Louis, un equipo al que ya derrotaron la edición anterior de la Leagues Cup.