Leagues Cup 2024: FC Juárez no pudo ante Colorado Rapids y quedó eliminado del torneo

FC Juárez no pudo ante Colorado Rapids
FC Juárez no pudo ante Colorado Rapids | X: @fcjuarezoficial
Los Bravos cerraron encima del rival, pero no les alcanzó el tiempo apra el empate
aspindola

Con la frente en alto. Juárez fue eliminado de Leagues Cup en Dieciseisavos de Final luego de perder 3-2 ante Colorado Rapids. A pesar de haber tenido la ventaja en el marcador, los comandados por Mauricio Barbieri no pudieron mantenerla y aunque cerraron el juego con un asedio ofensivo, no les alcanzó para evitar su eliminación del torneo.

Zaldívar puso en la pelea a Juárez pero no alcanzó

Al minuto 17, Juárez se puso al frente en el marcador con un tanto de Ángel Zaldívar, quien llegó a dos goles en esta Leagues Cup. La anotación cayó luego de un disparo de larga distancia de Ralph Orquin, el cual fue rechazado por el arquero rival y el atacante mexicano llegó al rechace para mandar el balón al fondo de las redes.

La respuesta llegó 10 minutos después con un gol de Jonathan Lewis luego de un error en la salida del equipo mexicano. Y justo antes del medio tiempo, luego de consultar en el VAR, el árbitro central marcó penalti para el equipo de la MLS, el cual cobró de manera exitosa Djordje Mihailovic para poner el 2-1 en la pizarra.

Zaldívar ilusionó a los Bravos

Ya en el 59’, Calvin Harris aumentó la ventaja para Colorado luego de una serie de rebotes dentro del área rival. Sin embargo, Juárez no se dio por vencido y con un penalti anotado por Aviles Hurtado volvió a meterse en el juego. A pesar del asedio ofensivo de los últimos minutos, no pudieron empatar y mandar el juego a la tanda de penaltis.

Tras esto, Colorado Rapids se medirá a Toluca en los Octavos de Final de Leagues Cup. Por otro lado, Juárez regresará a México para prepararse de cara al reinicio del Apertura 2024.