¡Se acercan al liderato! Al Hilal sin Neymar venció al Al-Ettifaq de Steven Gerrard

¡Se acercan al liderato! Al-Hilal sin Neymar venció al Al-Ettifaq de Steven Gerrard
Al-Hilal se acerca a la cima | TWITTER @Alhilal_EN
Con goles de Malcom y Salem el equipo sumó su tercera victoria de la temporada
2023-08-28 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Al Hilal continúa con el buen paso y se acerca al liderato. El campeón defensor sigue sumando victorias en la Liga Profesional de Arabia Saudita y ahora derrotó contundentemente al Al-Ettifaq de Steven Gerrard.

Aún sin Neymar Jr, en su equipo, el Al-Hilal sigue sumando puntos. Con la victoria del lunes, el equipo logró llegar a 10 puntos con lo que se colocan segundos en la tabla general sólo por detrás del Al Ittihad quienes aún no pierden en la temporada.

Al-Hilal llegó a su tercera victoria

El campeón defensor dominó a lo largo del partido con mayor posesión y más llegadas de peligro, sin embargo, no fue sino hasta el minuto 24 que el equipo logró abrir el marcador. Aunque Aleksandar Mitrovic no logró anotar en el partido si fue importante pues asistió en ambos goles.

Malcom fue el encargado de abrir el marcador, pues tras el pase del serbio, sacó un disparo cruzado para vencer al portero rival. 20 minutos más tarde, el capitán, Salem Al-Dawsari aprovechó otro pase de Mitrovic para marcar el 2-0 definitivo.

Malcom abrió el marcador

El Al-Ettifaq trató de responder en la segunda parte, sin embargo, los comandados por el histórico Steven Gerrard no lograron encontrar la portería por lo que terminaron sufriendo su primera derrota de la temporada.

Al final Al-Hilal logró sumar su tercera victoria, y con la llegada de Neymar a su equipo se espera que los triunfos sigan llegando a lo largo de la temporada.