Real Madrid, con dos penales, vence a la Real Sociedad y se acerca al liderato

Vini y Mbappé marcaron | AP
Kylian Mbappé y Vinicius Jr marcaron nuevamente para darle la victoria a su equipo
2024-09-14 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Tras haber dejado ir puntos en los primeros partidos de la temporada, el Real Madrid sumó su segunda victoria al hilo. El equipo venció a la Real Sociedad en San Sebastián con dos goles de penal.

Kylian Mbappé marcó su tercer gol en LaLiga (cuarto con el Real Madrid) tras haber anotado un doblete en la jornada anterior ante el Betis. Con esto se pone a un tanto del liderato de goleo por detrás de los cuatro tantos de Robert Lewandowski.

Sumó su tercer gol

El otro gol del conjunto merengue también llegó vía penal. Vinicius Jr fue el encargado de anotar el primer tanto del partido al minuto 58. Este tanto significó el segundo en la temporada para el brasileño, ambos fueron desde los 11 pasos. Cabe destacar que, el Real Madrid suma cuatro penales en los primeros cinco partidos de Liga esta temporada, siendo el equipo con más penales a favor superando los dos de Alaves.

Este triunfo significó la primera victoria del Real Madrid fuera de casa en la temporada. Previamente había empatado ante el Mallorca en la Jornada 1 y ante Las Palmas en la Jornada 3.

Anotó otro penal

Con el triunfo, el conjunto Merengue mantuvo el invicto en LaLiga y llegó a 11 unidades, una menos que el líder Barcelona quien estará jugando este domingo ante el Girona. La Real Sociedad por su parte, se queda con cuatro puntos en el puesto 16.

Ahora el Real Madrid se alista para el primer partido de la UEFA Champions League que estrenará formato. El conjunto blanco se verá las caras con el Stuttgart el próximo martes 17 en punto de las 13:00 horas.