¿Qué hizo? Un error del portero del Real Zaragoza le dio el empate al Sporting de Gijón | CAPTURA DE PANTALLA: VIDEO
Pablo Insua aprovechó la pifia de Gaetan Poussin para igualar el juego en el minuto 97
2023-10-15 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

El portero francés del Real Zaragoza, Gaetan Poussin, cometió un monumental error en el minuto 97 de un emocionante enfrentamiento ante el Sporting de Gijón, que terminó en empate 2-2.

Insua le dio el empate al Sporting de Gijón

Poussin, mientras se preparaba para un saque largo, soltó el balón en el césped sin percatarse de la presencia de Pablo Insua, defensa del Sporting, quien rápidamente aprovechó la situación para marcar el empate en los momentos finales del partido.

A pesar de que el Real Zaragoza había tomado una ventaja de 2-0, el Sporting de Gijón nunca se rindió y luchó hasta el último minuto. El Zaragoza salió con gran ímpetu, pero el Sporting equilibró el encuentro y generó oportunidades de gol, incluyendo una ocasión que llevó a un córner, respondida por Germán con un disparo desviado.

El primer gol llegó justo antes del descanso cuando Maikel Mesa anotó con un potente disparo que dejó sin opciones al portero Yáñez. El Zaragoza había presionado con éxito la salida del balón del Sporting, lo que les permitió tomar ventaja.

Insua puso el empate en el minuto 97

El Sporting hizo cambios estratégicos en la segunda mitad, tratando de organizar su centro del campo, pero el Zaragoza continuó dominando los duelos directos. Sin embargo, el Sporting encontró esperanzas con un gol de Campuzano a centro de Cote y finalmente empató gracias al error de Poussin en la prolongación, que fue aprovechado por Insua.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: 'CHUCKY' LOZANO IGUALA MARCA GOLEADORA DE RAFAEL MÁRQUEZ CON LA SELECCIÓN MEXICANA