PSG vuelve a la victoria de la mano de Messi y Ramos

El argentino festeja su anotación
El argentino festeja su anotación | @BayernLM10
Los parisinos vencieron al Niza de visita con gol y asistencia del astro argentino
2023-04-08 | JUAN MANUEL ARRONIZ
j.arroniz

Lionel Messi vuelve a demostrar su gran carácter y una semana después de ser abucheado en casa durante el encuentro frente al Olympique Lyon, anotó gol y puso asistencia en la vistoria de 0-2 sobre el Niza en la Jornada 30 de la Ligue 1.

Los primeros minutos del encuentro regalaron acciones sin mucha claridad en ambas áreas. Al minuto 22 Danilo revento el palo derecho de Kasper Schmeichel en un aviso de lo que estaba por venir.

El primer gol llegaría desde la zurda mágica del delantero argentino al 26'. Messi aprovechó un buen centro raso de Nuno Mendes para mandarla a guardar de primera desde muy cerca de la portería.

Messi señala a Mendes luego del gol

A poco minutos de la finalización del primer tiempo, el Niza tuvo el empate  en dos ocasiones clarísimas pero grandes intervenciones de Gianluigi Donnarumma salvaron el marco de los de la capital.

El gol para Dante simplemente no quiso entrar; en un remate al 51' el balón se estrelló primero en el travesaño y después en el poste. Apenas un minuto después, Donnarumma volvió a evitar la vulneración de su valla. El PSG sufría, y mucho.

Fue hasta el minuto 76 que la escuadra de Christophe Galtier liquidó el encuentro gracias a un sólido cabezazo de Sergio Ramos, quien la mandó a guardar luego del cobro desde la esquina de Lio.