Premier League: Manchester United sigue en buen momento y gana a Leeds de visita

Premier League: Manchester United sigue por buen momento y gana a Leeds de visita
Manchester United celebrando en partido contra el Leeds en Premier League | AP
En los últimos 10 minutos del encuentro los Red Devils marcaron dos goles para seguir sumando puntos en la liga inglesa
2023-02-12 | AP
m.alvarez

Marcus Rashford anotó su gol número 21 de la temporada en la victoria 2-0 del Manchester United contra el Leeds en la Premier League.

El suplente Alejandro Garnacho también anotó cuando el equipo de Erik ten Hag se acercó a cinco puntos del líder Arsenal.

United vio sus esperanzas de título golpeadas por Leeds en un empate 2-2 en Old Trafford el miércoles, pero lo compensó al sumar tres puntos en Elland Road.

Rashford burlándose a jugador del Leeds

El empate 1-1 del Arsenal con Brentford el sábado significó que United tenía la oportunidad de reducir la ventaja de los londinenses y pasar a la contienda por el título.

Rashford tiene 13 goles en sus últimos 16 juegos y lidera la carga de su equipo hacia la cima de la tabla. Rompió el empate en el minuto 80 con un cabezazo desde 6 metros y Garnacho aseguró el triunfo cinco minutos después.

La victoria alimentará la creciente creencia de que el United puede montar un desafío por el título improbable en un intento por coronarse campeón de Inglaterra por primera vez desde 2013.