futbol.futbol_internacional.internacionales.premier-league-arsenal-derroto-al-leicester-y-se

Premier League: Arsenal derrotó al Leicester y se mantiene líder de la Liga

Premier League: El Arsenal derrotó al Leicester y se mantiene líder de la Liga
Leandro Trossard festeja gol anulado | AP
Con la victoria los Gunners se mantienen por delante del City en la lucha por el título
2023-02-25 | AP
rtrujillo

El Arsenal se mantiene líder de la Premier League tras vencer por 1-0 el sábado al Leicester gracias al gol de Gabriel Martinelli al inicio de la parte complementaria.

Leandro Trossard, después de que anularon su tiro a gol en la primera mitad, asistió a Martinelli y el brasileño corrió por la banda izquierda para anotar a los 46 minutos.

Con este resultado el Arsenal aseguró terminar el día en el mismo lugar en el que empezó —en la cima— debido a que el Manchester City, que es segundo, está cinco puntos por detrás antes de enfrentar más tarde al Bournemouth.

Leandro Trossard tirando a gol

El Arsenal se ha recuperado bien después de una racha de tres encuentros en los que sumó apenas un punto y generó dudas sobre su estatus. La semana pasada los Gunners se recuperaron dos veces de una desventaja para vencer 4-2 de visita al Aston Villa.

Trossard, que inició al frente en lugar de Eddie Nketiah, pensó que le había dado la ventaja al Arsenal a los 26 minutos. Pero el gol fue anulado. La repetición mostró que el defensa del Arsenal Ben White sostuvo el brazo de Ward mientras disparaba a portería,

Leandro Trossard entre tres jugadores del Leicester

También anularon el gol de Bukayo Saka en la segunda mitad debido a que Martinelli estaba adelantado en la jugada previa.