¡Perdió la cabeza! Frank Fabra sale expulsado con Boca Juniors en desventaja en tiempo extra
¡Perdió la cabeza! Frank Fabra sale expulsado de la Final de Libertadores con desventaja para Boca | CAPTURA DE PANTALLA: VIDEO
El lateral colombiano se hizo expulsar tras darle un puñetazo a un jugador de Fluminense
2023-11-04 | REDACCIÓN RÉCORD
d.estrada

En la Final de Copa Libertadores entre Fluminense y Boca Juniors en el Estadio Maracaná, Frank Fabra, defensa del cuadro xeneize, perdió la cabeza en el segundo tiempo extra y se hizo expulsar tras una agresión.

Frank Fabra salió expulsado

Y es que el partido se encontraba en el punto máximo de tensión, con el  marcador 2-1 a favor de Fluminense, el equipo argentino reclamaba un penal a favor. Con este panorama, Fabra perdió la cabeza y salió expulsado.

Mientras los jugadores de ambos equipos se encontraban alrededor de Wilmar Alexander Roldán (árbitro central) por un posible penal a favor de Boca, el lateral colombiano le dio un puñetazo en la cara a un jugador del equipo rival, acción que fue revisada en el VAR y tras ser verificada, el central expulsó al defensa xeneize.

Jugadores de Fluminense pidiendo la expulsión

Con esto, Boca Juniors se quedó con 10 jugadores e igualó las circunstancias en la cancha, pues Fluminense, desde el primer tiempo extra, jugaba con uno menos tras la roja mostrada a John Kennedy.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RONALD ARAUJO LE DA AL TRIUNFO AL BARCELONA EN EL ÚLTIMO MINUTO ANTE LA REAL SOCIEDAD