Mundial Femenil 2023: España golea a Suiza y avanza a los Cuartos de Final

La Selección española no tuvo piedad de su similar suizo y consiguió su pase a la siguiente ronda
2023-08-05 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

La selección femenil de España se enfrentó a su similar de Suiza en el arranque de los Octavos de Final del Mundial Femenil 2023, mismo que se celebra en Australia y Nueva Zelanda.

El combinado español, desde que arrancó el partido, fue una auténtica 'barredora' en el terreno de juego y eso se demostró rápidamente en el marcador cuando, apenas a los cinco minutos de tiempo corrido, Aitana Bonmatí anotó el primer gol del encuentro.

Las jugadoras españolas celebran el pase a Cuartos de Final

A pesar de que seis minutos después Laia Codina empató el marcador con un autogol, a España solo le bastó el primer tiempo para definir el encuentro, eso gracias a los goles de Alba Redondo (17') Bonmatí (36') y Codina (45'), ya en la segunda mitad Jennifer Hermoso, jugadora de Pachuca, marcó el quinto y definitivo gol del encuentro.

Hermoso celebra el quinto gol del partido

Ahora España esperará a que terminen los octavos para conocer su rival en los Cuartos de Final, encuentro que se jugará el próximo jueves en punto de las 19:00 hrs tiempo del centro de México.