Manchester City: Kun Agüero salió lesionado en el partido vs Burnley

El delantero argentino tuvo que salir de cambio antes del medio tiempo por una falta
2020-06-22 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

Se encienden las alarmas en el Manchester City, ya que Sergio Agüero tuvo que dejar la cancha por una lesión en el partido ante Burnley.

Corrían los últimos minutos del primer tiempo, cuando el Kun recibió una falta de Benjamin Mee que derivó en un penal. La jugada fue revisada en el VAR y se marcó el tiro de castigo, que minutos después Mahrez convertiría en gol.

Tras anotar el penal, el argentino tuvo que dejarle su lugar a Gabriel Jesus, dejando en suspenso a la afición Citizen.

El conjunto de Manchester no tuvo problemas y venció 5-0 al Burnley, con goles de Mahrez (2), Foden (2) y Silva, en su busca por evitar el título de Liverpool en la Premier League.