¿Las nuevas favoritas? Suecia sigue con paso fuerte y elimina a Japón en Cuartos de Final

Suecia eliminó a Japón | AP
Tras eliminar a Estados Unidos, Suecia avanzó a Semifinales siendo las 'matagigantes' del torneo
2023-08-11 | RAFAEL TRUJILLO | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Suecia las nuevas ‘matagigantes’ del Mundial Femenil Australia/Nueva Zelanda. El equipo europeo no se conformó con dejar en el camino a Estados Unidos en los Octavos de Final, ahora avanzó a Semifinales dejando en el camino a Japón.

Las niponas llegaron a este encuentro siendo una de las grandes favoritas para llevarse el torneo, luego de golear a todas sus rivales tanto en Fase de Grupos como en los Octavos de Final, sin embargo, ahora no pudo contra Suecia.

Las nuevas 'matagigantes'

Las europeas por su parte siguen con el paso fuerte, tras dejar a las campeonas defensoras en los Octavos de Final. Ahora con un contundente partido dejó en el camino a Japón. A pesar del 2-1 final, el gol de las asiáticas cayó hasta el minuto 87, siendo el famoso ‘gol de la honra’.

Japón se queda en el camino

Desde el minuto 24 Suecia mostró que sería un equipo muy peligroso durante el encuentro, sin embargo, no fue sino hasta el minuto 32 con un balón parado y muchos rebotes dentro del área que el equipo se logró adelantar.

Con un penal al 51, el equipo sentenció el marcador consiguiendo su pase a las Semifinales donde ahora se medirán a otro equipo favorito como lo es España quien eliminó a Holanda en tiempos extras.