Lamine Yamal se convirtió en el anotador más joven en la historia del Clásico de España

Lamine Yamal se convirtió en el anotador más joven
Lamine Yamal se convirtió en el anotador más joven | AP
Yamal, con 17 años, aprovechó una asistencia de Raphinha para marcar este sábado
j.caamano

En el minuto 77 del Clásico de España, el Barcelona se imponía 2-0 en el Santiago Bernabéu con un doblete de Robert Lewandowski. Sin embargo, la emoción no paró ahí.

Yamal sonriente tras su gol

Minutos después, el joven talento Lamine Yamal, considerado una de las joyas de la cantera de Hansi Flick, apareció para sentenciar el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga.

Yamal, de tan solo 17 años y 105 días, aprovechó una asistencia de Raphinha para internarse por la banda derecha y lanzar un potente disparo que superó al guardameta ucraniano Andriy Lunin, poniendo el 3-0 en el marcador. Raphinha aún anotaría el cuarto para consolidar el triunfo del Barcelona.

Lamine anotó en la goleada

Con su gol, Yamal superó a Ansu Fati (17 años y 359 días) y se convirtió en el anotador más joven en la historia de los clásicos entre Real Madrid y Barcelona, marcando así un hito en el fútbol español.