Juvenil del Arsenal es amonestado antes de hacer su debut en Premier League

Juvenil del Arsenal es amonestado antes de hacer su debut en Premier League | IG: @myleslewisskelly
Myles Lewis-Skelly hizo su primera aparición con los Gunners ante el City pero minutos antes le mostraron la tarjeta amarilla
2024-09-22 | DAVID TORRIJOS
DavidTA

Durante el partido entre Manchester City y Arsenal en la Jornada 5 de la Premier League, el juvenil de 17 años, Myles Lewis-Skelly hizo su debut con los Gunners al entrar en los últimos minutos del encuentro en Etihad Stadium, sin embargo fue amonestado antes de hacer su aparición.

Fue amonestado antes de debutar

El cotejo concluyó con un empate de 2 a 2, pero el trámite fue intenso y complicado para el árbitro, Michael Oliver, pues mostró siete tarjetas amarillas y expulsó al futbolista del Arsenal, Leandro Trossard al final del primer tiempo.

Al minuto 64, Lewis-Skelly fue amonestado cuando seguía en la banca, sin un solo minuto jugado en Premier League. La razón fue por los reclamos a Michael Oliver

En acción

Además, el juvenil del Arsenal tuvo un altercado en los minutos finales del encuentro con el atacante del Manchester City, Erling Haaland. El noruego le dijo: “¿quién eres tú?”, mientras se hacían de palabras.

Myles Lewis-Skelly se convirtió en el primer jugador en la historia en ser amonestado antes de hacer su debut en la Premier League. Cabe resaltar que lleva en el club desde los 9 años, un día más que especial para el joven jugador.