Jorge Sánchez ve minutos en el triunfo del FC Porto contra Guimaraes

FC Porto venció 2-1 al Guimaraes
FC Porto venció 2-1 al Guimaraes | TWITTER @FCPorto
Los Dragones se impusieron 2-1 y escalaron al tercer lugar de la tabla general al contar con 25 puntos
2023-11-11 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Porto consiguió los tres puntos en la Jornada 11 de la Primeira Liga de Portugal luego de vencer 2-1 al Guimaraes en el Estadio Afonso Henriques para así colocarse en el tercer lugar de la tabla general con 25 puntos conseguidos.

Los locales se pusieron arriba en el marcador al minuto 17, pues el árbitro marcó un penalti a favor del Guimaraes en donde André Silva lo cobró, pero en un principio atajó el disparo para que luego el brasileño en un segundo intento lograra meter el esférico dentro de la portería.

Antes de acabar la primera mitad apareció Zaidu Sanusi al 39' para rematar de cabeza al arco Bruno Varela y así emparejar el encuentro, mientras que el segundo tanto del FC Porto llegó al minuto 59, pues una mala salida del Guimaraes ocasionó que los Dragones se pusieran arriba en el marcador gracias a un tiro dentro del área por parte de Francisco Conceicao.

André Silva celebrando su gol

Quien vio minutos en el encuentro fue Jorge Sánchez, defensa mexicano, que ingresó al terreno de juego al 81' para que su presencia dentro del campo sirviera para afianzar la parte defensiva del equipo y asegurar los tres puntos.

Con este resultado, Guimaraes hiló su segunda derrota consecutiva para así colocarse en el sexto lugar, 19 puntos, mientras que el FC Porto es tercero empatado con el Benfica al contar con 25 unidades cada uno.