Inter de Milán: Consiguió su primera victoria de la temporada en casa goleando al Spezia

Lautaro Martínez en festejo con el Inter de Milán
Lautaro Martínez en festejo con el Inter de Milán | AP
Si bien se fue sin gol, Romelu Lukaku volvió a hacer un gran partido en su regreso a la Serie A
2022-08-20 | AP
egonzalezd

Romelu Lukaku protagonizó su primer partido en casa con el Inter de Milán desde que regresó del Chelsea, ayudando a su equipo a vencer el sábado 3-0 al Spezia para lograr dos victorias en dos partidos de la Serie A.

El delantero belga participó en dos goles, marcados en cada tiempo por Lautaro Martínez y Hakan Çalhanoğlu, y la afición local lo aplaudió con entusiasmo cuando dio paso a Edin Dzeko en el minuto 68. Dzeko asistió al suplente Joaquín Correa para el tercer gol a los 82.

Lukaku en festejo con el Inter

Lukaku estrelló un cabezazo en el travesaño antes del descanso cuando casi agrega a su gol de la victoria inicial del Inter sobre el recién ascendido Lecce el fin de semana pasado.

El Inter dominó desde el principio, pero los aficionados locales tuvieron que esperar hasta el minuto 35 para que Martínez disparara en el primer gol. Nicolo Barella envió un centro que Lukaku remató de cabeza para que el argentino descargara su remate dentro del poste izquierdo.