Verona logró su permanencia en Serie A | Instagram @hellasveronafc
Spezia se unió a Cremonese y Sampdoria como los equipos que jugarán en la Serie B
2023-06-11 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Hellas Verona logró su permanencia en la Serie A para la próxima temporada tras haber vencido 3-1 al Spezia en el Spareggio, instancia implementada por la liga para para desempatar a dos equipos que igualaron en puntos.

El primer tiempo estuvo plagado de emociones, pues apenas al minuto 5 los de Verona se fueron al frente con un gol de Marco Faraoni.

Ngonge anotó dos goles

Spezia respondió casi de inmediato por obra de Ethan Ampadu, quien logró la igualada al 15' gracias a un disparo de fuera del área que fue desviado por un defensor.

Sin embargo, Hellas no bajó los brazos y apretó en ofensiva, volviendo a tomar la ventaja al minuto 26 cortesía de Cyril Ngonge.

Previo al descanso, Verona aumentó la distancia con el segundo tanto del atacante belga, quien selló la victoria.

La segunda parte no estuvo exenta de emociones, ya que Faraoni fue se fue expulsado al 68' y el Spezia falló un penal que habría significado acortar distancias.

Verona festeja la permanencia

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: SANTI GIMÉNEZ SE QUEDA SIN '10' Y CAPITÁN, ORKUN KÖKÇÜ SE MARCHA AL BENFICA