Feyenoord rescata la victoria en los últimos minutos ante Heerenveen; Giménez fue titular

Los visitantes remontaron en los últimos suspiros
Los visitantes remontaron en los últimos suspiros | INSTAGRAM: @feyenoord
El delantero mexicano salió de cambio al segundo tiempo y no anotó en este partido
j.caamano

En los últimos minutos, Feyenoord venció al Heerenveen luego de un contundente 2-3 en cotejo correspondiente a la Jornada 26 de la Eredivisie.

Los locales se fueron con la derrota

Mats Köhlert fue la figura del partido para el Heerenveen, pues el extremo alemán marcó doblete en casa abriendo el marcador al 17′ y otro más al 64′ con una gran anotación desde fuera del área.

Por parte de la visita, el delantero Mats Wieffer anotó al 37′ para igualar el marcador antes del medio tiempo; Igor Paixao rescató el empate 2-2 al 74′ luego de ganar por las alturas y marcar de cabeza; y finalmente, luego de un error defensivo, Ayase Ueda aprovechó para firmar el gol de la victoria para el conjunto de Rotterdam en los últimos minutos del compromiso.

Feyenoord sacó los tres puntos

Por su parte, el mexicano Santiago Giménez fue titular en este compromiso y a pesar de las oportunidades que tuvo, ninguna se concretó y salió de cambio al 75′ por Ayase Ueda, quien marcó el gol para darle el triunfo a la plantilla de Arne Slot.