FA Cup: Manchester United se impone ante Newport County y avanza a Octavos

El festejo de la visita ante el gol | AP
Los Red Devils se enfrentarán al equipo ganador del partido entre Bristol y Nottingham Forest
2024-01-28 | Jorge Óscar Caamaño Solís | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

Manchester United derrotó a Newport County 4-2 y avanzó a los Octavos de Final de la FA Cup este domingo.

Los de Manchester salieron airosos del duelo, aunque el drama planeó sobre el estadio Rodney Parade cuando el conjunto local fue capaz de equilibrar la ventaja de dos goles que la visita había adquirido antes del cuarto de hora.

Bruno Fernandes marcó a los siete minutos y Kobbie Mainoo en el 13' pusieron el 0-2 en la pizarra para la visita que se relajó. Todo cambió en el comienzo de la segunda mitad porque la reacción del Newport County, que comenzó en el tramo final de la primera cuando Bryn Morris acortó distancias, tuvo premio.

Will Evans, después del medio tiempo puso el empate en el marcador para los de casa.

La esperanza del cuadro local se esfumó hasta el minuto 68, cuando Antony encontró el alivio al llevar a la red el rechace de un tiro al poste de Luuk Shaw. Después, en el añadido, Rasmus Hojlund redondeó la victoria del Manchester United